Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

calendário

Outubro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Pesquisar

 


Setas

Quinta-feira, 09.10.14

P1070081.JPG

 

Um dos meus restaurantes preferidos em Braga é a Taberna do Félix  e foi por me lembrar dele que decidi tentar fazer cogumelos salteados (adoro a entrada que eles têm de setas). A receita não é igual mas valeu a pena pois o resultado foi bom (Fonte: No Mundo de Luísa).

 

Ingredientes (para 2 pessoas):

-300g setas

-2 ovos

-2 dentes de alho

-salsa seca qb

-sal qb

 

Preparação (20 minutos):

Laminar o alho e saltear em azeite.
Depois de alourar juntar as setas cortadas e deixar cozer (mexendo de vez em quando).
Salgar e deitar os ovos, espalhando apenas a clara, para que coza, sem rebentar a gema.
Retirar do lume e mexer bem, rebentando a gema, de forma a que esta não fique crua (as setas são boas húmidas).
Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.

 

 

En français

P1070080.JPG

 

Un de mes restaurants preféres en Braga est Taberna do Félix  et fut par me rappeller qui j'ai decidé essayer faire  champignons cogumelos sauté (j'adore l'apéritif que ils ont de setas). La recette n'est pas la même mas on a valu parce que le résultat fut bon (Source: No Mundo de Luísa).

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

-300g champignons

-2 oeufs

-2 dents d'ail

-persil séché qb

-sel qb

-huile d'olive

 

Preparation (20 minutes):

Laminer l'ail et saltear en huile d'olive.
Aprés alourar et mettre les champignons copées et laisser cuire (mélanger de temps en temps).
Ajouter de l'ail et les oeufs, melanger seulment le blanc d'oeuf, pour cuire, sans éclater le jaune.
Retirer du feu et melanger bien, briser le jaune par que ça n'est pas cru (ces champignon sont bons humides).
Soupoudrer avec persil haché et servir immédiatement.

Autoria e outros dados (tags, etc)

por lavieensuisse às 18:35

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Comentários recentes

  • Joao Ramos

    Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...

  • HD

    Eh pá, parecem deliciosos :D

  • Ângela

    Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼

  • Ângela

    Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋

  • Joana

    Está com um aspeto maravilhoso!!!






subscrever feeds