Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Saem mais biscoitos, a baby M diz que não são bolachas mas biscoitos! A receita é fácil e sabe sempre bem ter disto por perto.
Ingredientes para cerca de 30 biscoitos:
-1 placa de massa folhada (de preferência retangular, mas as redondas também servem!)
-4 colheres de sopa de canela em pó
-8 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Numa taça misturar o açúcar com a canela.
Estendar a massa folhada e cubrir com a mistura de canela e açúcar. Enrolar depois a massa cuidadosamente como se fosse uma torta, apertando cuidadosamente.
Com uma faca afiada (isto é muito importante) cortar fatias de massa com cerca de 0,5cm de espessura e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar as bolachinhas ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixar cozinhar até que fiquem douradas e crescidas.
Deixar arrefecer e guardar numa caixa hermética.
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!