Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

calendário

Setembro 2014

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Pesquisar

 


Raclette

Sexta-feira, 19.09.14

 

 

 

 

De todas as receitas que já fiz sem dúvida que esta é a mais simples e prática. Existe um requisito importante que é gostar de queijo (podem existir queijos que já vêem com pimenta/ paprika). É aconselhável acompanhar este prato com bebidas com gás/ chá quente ou vinho. É uma opção deveras interessante para um jantar prolongado e sem tempo para a preparação (cada uma das pessoas colocar o queijo no aparelho e aguardar que derreta). 

 

Ingredientes:

-queijo próprio para raclette (para 2 pessoas 10 fatias chegam)

-batatas próprias para cozer (8 pequenas)

-pickles (compro com vários tipos)

-azeitonas

-espigas de milho pequenas (em Portugal deixei de as ver á venda)

-pimenta e paprika qb

 

Preparação:

Cozer as batatas em água temperada com sal. As batatas devem ser conservadas quentes para acompanhar o queijo (eu embrulho-as num pano)

Colocar os pickles e queijo num prato na mesa.

Ligar o aparelho e colocar o queijo a derreter. Depois de retirar o queijo para o prato quem gostar polvilha com pimenta moída na hora e paprika.

A fotografia acima é uma das formas de servir este prato.

 

Bon appétit :-)

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

por lavieensuisse às 21:47

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Comentários recentes

  • Joao Ramos

    Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...

  • HD

    Eh pá, parecem deliciosos :D

  • Ângela

    Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼

  • Ângela

    Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋

  • Joana

    Está com um aspeto maravilhoso!!!






subscrever feeds