Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
De todas as receitas que já fiz sem dúvida que esta é a mais simples e prática. Existe um requisito importante que é gostar de queijo (podem existir queijos que já vêem com pimenta/ paprika). É aconselhável acompanhar este prato com bebidas com gás/ chá quente ou vinho. É uma opção deveras interessante para um jantar prolongado e sem tempo para a preparação (cada uma das pessoas colocar o queijo no aparelho e aguardar que derreta).
Ingredientes:
-queijo próprio para raclette (para 2 pessoas 10 fatias chegam)
-batatas próprias para cozer (8 pequenas)
-pickles (compro com vários tipos)
-azeitonas
-espigas de milho pequenas (em Portugal deixei de as ver á venda)
-pimenta e paprika qb
Preparação:
Cozer as batatas em água temperada com sal. As batatas devem ser conservadas quentes para acompanhar o queijo (eu embrulho-as num pano)
Colocar os pickles e queijo num prato na mesa.
Ligar o aparelho e colocar o queijo a derreter. Depois de retirar o queijo para o prato quem gostar polvilha com pimenta moída na hora e paprika.
A fotografia acima é uma das formas de servir este prato.
Bon appétit :-)
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!