Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Adoro o sabor agri-doce e nada melhor do que assar umaboa peça de porco e acompanhar com puré de maça (receita disponivel aqui).
A receita foi retirado do blog Cinco Quartos de laranja e o resultado foi excelente.
Ingredientes (para 4 pessoas):
- aproximadamente 1Kg de carne de porco
-2 dentes de alho
-1 colher de cafe de tabasco
-salsa de frasco qb
-1 colher de chá de pimenta preta em grão
-sal
-0,5 dl de vinho branco
-1 dl de azeite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 230ºC.
Num almofariz colocar o alho, sal, pimenta e moer. Acrescentar a salsa e o tabasco. Moer muito bem até formar uma pasta.
Colocar a carne num pirex e barrar com o preparado.
Regar a carne com o vinho branco e o azeite.
Baixar a temperatura do forno para 190ºC. Colocar a carne e deixar assar durante sensivelmente 1h30 a 1h45.
Retirar do forno e fatiar a carne. Colocar novamente no forno durante 5 minutos.
Servi com puré de maça e arroz com pimentos.
Ficou deliciosa :-)
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!