Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Pesquisar

 


Palmiers ou Coeurs de France

Terça-feira, 24.03.15

P1080212.JPG

 

Já tinha feito palmiers mas o resultado não tinha sido grande coisa. Quando vi esta receita, no site La Dolce Rita, fiquei logo com vontade de experimentar e realmente valeu a pena. É tão fácil que é obrigatório experimentar :-)

 

Ingredientes (para 14 palmiers):

-1 embalagem de massa folhada retangular

-açucar qb

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 170°C.

Polvilhar os 2 lados abundantemente com açucar.

Ver o vídeo obrigatoriamente para as dobras a formar o coração.

Levar ao congelador 10 minutos para a massa ficar firme para o corte.

Cortar fatias da espessura de um dedo e levar ao forno 15 a 20 minutos. Virar os palmiers a meio da cozedura.

Bom apetite.

 

Para a próxima vou experimentar com canela.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por lavieensuisse às 10:55


Comentários recentes

  • Joao Ramos

    Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...

  • HD

    Eh pá, parecem deliciosos :D

  • Ângela

    Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼

  • Ângela

    Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋

  • Joana

    Está com um aspeto maravilhoso!!!