Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Já tinha feito palmiers mas o resultado não tinha sido grande coisa. Quando vi esta receita, no site La Dolce Rita, fiquei logo com vontade de experimentar e realmente valeu a pena. É tão fácil que é obrigatório experimentar :-)
Ingredientes (para 14 palmiers):
-1 embalagem de massa folhada retangular
-açucar qb
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170°C.
Polvilhar os 2 lados abundantemente com açucar.
Ver o vídeo obrigatoriamente para as dobras a formar o coração.
Levar ao congelador 10 minutos para a massa ficar firme para o corte.
Cortar fatias da espessura de um dedo e levar ao forno 15 a 20 minutos. Virar os palmiers a meio da cozedura.
Bom apetite.
Para a próxima vou experimentar com canela.
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!