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"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
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Esta é uma das minhas sobremesas preferidas e é tão fácil de fazer! Fiz umas alterações á receita básica (sumo de limão e cobertura de amêndoa torrada). Ficou bom mas prefiro a original sem a amêndoa (esta altera o sabor simples do pudim).
Ingredientes:
-5 claras (eram as que tinha em casa)
-5 c. sopa de açucar (1 c. por cada clara)
-2 c. sopa de sumo de limão
-qb caramelo líquido (utilizo o instantâneo, de compra)
Preparação (10 minutos+ cozedura):
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Bater as claras em castelo bem firme.
Adicionar o açucar, o sumo de limão e bater até ficar bem secas e firmes.
Adicionar o caramelo líquido e envolver bem
Untar uma forma de pudim com o caramelo (toda a forma tem de ficar untada com o caramelo) e adicionar as claras (com cuidado e não deixando espaços entre a mistura).
Levar ao forno 8 minutos e desligar. Deixar ficar o pudim no forno até arrefecer (não abrir o forno durante este tempo).
Desenformar num prato fundo e cobrir com o caramelo da forma.
Torrar as amêndoas num tacho e cobrir o molotof.
Gosto tanto disto que era capaz de comer um pudim inteiro :-)
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!