Ligar o forno a 180°C.
Cortar as salsichas em pedaços pequenos. Retirar a pele da salsicha fresca e esmagar o recheio.
Colocar tudo numa taça e juntar: a cebola ralada, 2 dentes de alho ralados e um pouco do queijo parmesão ralado.
Juntar a mostarda, uma pitada de sal e umas folhas de alecrim bem picadas.
Misturar tudo muito bem, se possivel com as mãos.
Estendar a massa folhada sobre a banca e colocar metade do recheio sobre a lateral mais comprida. Fazer o mesmo com a outra metade.
Dobrar, calcar a união com um garfo e cortar os folhados do tamanho que desejar (cortei em cinco de cada lado), dar unsgolpes na superficie, pincelar com um ovo batido. Polvilhar com sementes de papoila.
Colocar os folhados num tabuleiro forrado com papel vegetal (uso o mesmo que vem com a massa folhada) e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Retirar do forno e assim que possa saborear!