Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Já há algum tempo que me apetece comer costeletas panadas de uma forma diferente. Quando vi a receita no site "Dias com Mafalda" decidi experimentar (não fiz o pesto de hortelã mas de certeza que será bom).
Ingredientes (para 4 pessoas):
-½ chávena de farinha sem fermento
-2 ovos
-1 chávena de pão ralado
-1/2 chávena de aveia
-½ chávena de parmesão ralado
-¼ chávena de folhas de salsa
-4 costeletas
-azeite e sal qb
Preparação
Colocar a farinha num prato grande. Bater os ovos num prato de sopa. Misturar o pão ralado, a aveia, o parmesão, salsa, sal e pimenta num outro prato fundo. Passar cada costeleta pela farinha, seguido do ovo finalizando com a mistura de pão ralado. Pressionar para aderir bem.
Aquecer uma grelha ou frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente baixar o lume para medio e pincelar com um pouco de azeite. Cozinhar as costeletas por 3 a 5 minutos de cada lado ou ate cozinhado a gosto.
Servi acompanhado de salada de alface e tomate cherry.
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!