Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
"O tempo é teu capital; tens de o saber utilizar. Perder tempo é estragar a vida." (Franz Kafka) Que eu perca então o meu tempo a fazer algo que me dá prazer: cozinhar.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Esta semana decidi fazer estas bolachas de côco e aveia (Fonte: Para cozinhar). Ficaram muito crocantes e saborosas. A receita foi feita na integra conforme o blog:
Ingredientes:
-125g de farinha
-100g de coco ralado
-100g de flocos de aveia
-75g de açúcar amarelo
-125g de manteiga
-2 colheres de sopa de mel
-½ colher de chá de bicarbonato de sódio
-2 colheres de sopa de água a ferver
Preparação:
Numa taça misturar a farinha com o coco ralado, o açúcar e os flocos de aveia. À parte juntar a manteiga com o mel e levar a derreter mexendo bem. Dissolver o bicarbonato de sódio na água a ferver e reserve.
Juntar a mistura de manteiga e a mistura de bicarbonato de sódio aos restantes ingredientes e envolver bem.
Moldar bolinhas do tamanho de nozes e coloca-las num tabuleiro forrado com papel vegetal devidamente separadas. Pressionar depois com uma colher ou com as mãos e levar a cozinhar cerca de 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Guardar depois de completamente arrefecidas numa caixa hermética.
São umas bolachas viciantes :-)
Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...
Eh pá, parecem deliciosos :D
Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼
Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋
Está com um aspeto maravilhoso!!!