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Bolachas de parmesão

Quinta-feira, 30.10.14

P1070209.JPG

 

Apesar de preferir os doces aos salgados gosto de variar e como tal experimentei fazer umas bolachas de parmesão (Fonte: 24Kitchen). A receita é muita fácil e devem usar o parmesão em pó (como não tinha optei por ralar o queijo parmesão mas acho que fica diferente).

 

Ingredientes (20 bolachas):

-250 gr Farinha de Trigo

-100 gr Margarina Vaqueiro

-60 gr Queijo Parmesão em Pó

-1 c. chá Tomilho Seco (usei orégãos)

-1  Iogurte Natural

-Sementes de Sésamo (usei de papoila)

-Flôr de Sal

 

Preparação (10 minutos+30+10):

Pré-aquecer o forno a 180°C.

Deitar a farinha num processador, o queijo parmesão em pó e o tomilho (ou orégãos), e triturar uma primeira vez.

Juntar depois a margarina e o iogurte, e voltar a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Depois, tirar a massa do frio, passar por sal e sementes de sésamo (ou papoila). Cortar depois em discos, colocar tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.

 

En français

P1070208.JPG

 

Malgré de préférer les douces aux salés j'aime changer et comme tel j'ai essayé faire des biscuits de parmesan (Source: 24Kitchen). La recette est trés facil et vou devez utiliser le fromage en poudre (comme je n'avais pas j'ai decidé par raper le fromage mais je pense que le résultat est different).

 

Ingrediénts (20 biscuits):

-250g farine 

-100g margarine 

-60g fromage parmesan en poudre

-1 c. thé thym sec (j'ai utilisé origans)

-1 yaourt naturel

-Semences de sésame (j'ai utilisé de pavot)

-Fleure de Sail

 

Préparation (10 minutes+30+10):

Pré-chauffer le four a 180°C.

Mettre la farine dans un processeur,le fromage en poudre et le thym (ou origans), et broyeur une premiér fois.

Aprés ajouter le margarine et l'yaourt, et broyeur de nouveau, avant de rétirer la pâte du processeur, pétrir, enrouler en film adhérent et metrre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Aprés, enlever la pâte du froid, passer par sail e semences de sésame (ou pavot). Couper aprés en tranches, metrre tout dans un plateau avec papier sulfurisé et mettre au four a 180ºC pendant 8 a 10 minutes.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por lavieensuisse às 16:50

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Comentários recentes

  • Joao Ramos

    Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...

  • HD

    Eh pá, parecem deliciosos :D

  • Ângela

    Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼

  • Ângela

    Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋

  • Joana

    Está com um aspeto maravilhoso!!!






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