Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

calendário

Setembro 2014

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Pesquisar

 


Folhados de carne vaca

Sábado, 20.09.14

 

 

 

Já tinha visto no blog Hoje para jantar esta receita e fiquei com muita vontade de experimentar. Como sobrou um pouco de carne picada aproveitei para fazer estes folhadinhos. O resultado foi bom e vale a pena tentar (é muito fácil e rápido).

 

Ingredientes:

- carne picada já cozinhada com cogumelos de lata (cortados em pedaços pequenos) ou preparar (ver a receita de lasanha)

- massa folhada

- sementes de papoila

- 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de água (para pincelar)

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200°C.
Estender a massa folhada e cortar círculos em número par com a ajuda de um cortador de bolachas (ou outro utensílio que permita cortar em circulos).
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um circulo, pincelar as bordas com água e rechear com uma colher de sobremesa de carne.
Colocar o outro circulo por cima e com os dentes de um garfo pressionar em toda a volta para colar.
Pincelar com a gema de ovo e polvilhar com sementes de papoila.
Vai ao forno cerca de 30 min.

Autoria e outros dados (tags, etc)

por lavieensuisse às 19:49


Comentários recentes

  • Joao Ramos

    Por favor. A mistura "comida quente envolvida em p...

  • HD

    Eh pá, parecem deliciosos :D

  • Ângela

    Saudades da tua comida Sofie 😘☺️👌🏼

  • Ângela

    Que aspeto lindo 😍😍 que vontade de provar 😋

  • Joana

    Está com um aspeto maravilhoso!!!